100% Artigianale

il nostro metodo

ZERO CONSERVANTI

Ramen Chintan/Paitan con BRODO NATURALE ARTIGIANALE senza glutammati o conservanti, secondo la tradizione del nostro maestro: sensei Rikisay Miyajima della scuola di Higashi-Osaka. Cottura dalle 10 alle 20 ore (Chintan/10 Paitan/20). Carne, verdure, alghe e ingredienti segreti, con tare e habura creati da ZERO. Insomma:  il dado da cucina è BANDITO dal nostro brodo! 

IMPASTI FATTI A MANO

Le cose ben fatte richiedono tempo. Ramen NOODLES IMPASTATI A MANO e tirati a macchina nel nostro ristorante, rispettando la tradizione in termini di viscosità e spessore, sempre abbinati al tipo di brodo. I nostri BAO non sono surgelati, ma IMPASTATI A MANO e cotti direttamente in vaporiera.  Ricette, tempi e metodi tramandati dal nostro maestro.  

 

INGREDIENTI FRESCHI

La ricerca di alghe, spezie e aromi viene da lontano e ci ricorda il viaggio. Quanto alle materie prime come verdure e carni, cerchiamo sempre la FRESCHEZZA di casa nostra.  Fornitori locali e certificati ci danno la certezza di un prodotto sano, le preparazioni espresse fanno il resto. Cerchiamo di rendere il massimo onore alla freschezza degli ingredienti.