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Mangia bene, viaggia spesso.

La nostra storia è semplice, le sue radici si fondano nella passione per il ramen artigianale, il Giappone, e per il mangiar bene.

 

Giancarlo, il fondatore di Verderamen, cresce vicino a Mantova: culla di una cucina che richiede tempo e amore, della pasta fatta a mano come condizione sine qua non per un piatto che si rispetti. La semplicità dell'eccellenza, la ritualità e il metodo artigianale che vede ogni giorno nella cucina di casa sua.

Crescendo, si innamora del Giappone appassionandosi alla sua cultura, inclusa la sua complessa tradizione gastronomica: sperimenta molti piatti per pura passione, arrivando al ramen .

La vita lo porta a diventare gestore e cuoco per alcuni ristoranti, finché decide di mettersi in gioco e di intraprendere il sogno di una vita: andare in Giappone e diventare il primo allievo italiano del maestro Rikisay Miyajima. Ottiene così il diploma alla sua scuola di Higashi - Osaka.

Tornato, fonda Verderamen per portare a Brescia il soul food del Giappone.   

 

Il nostro staff è spesso in viaggio. Per tenere aperta la mente e allenare il palato, anche con cose semplici. Ingredienti freschi e ritualità antiche ci aiutano a dar vita a piatti nuovi. Fusion e tradizione convivono per  viaggiare con il sapore.

 

Partiamo dalla tradizione degli impasti manuali, delle cotture lente senza additivi, esploriamo i sapori delle culture che ci affascinano.  Amiamo e rispettiamo il ramen artigianale. Ricordando sempre che

non c'è innovazione senza tradizione.

 

 

https://it.jooble.org/lavoro-cuoco

ramen brescia

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